Отзывы покупателей

Игорь
оценил(а) нас на
Курьер опоздал на 30 мин., но это простительно так как дорожная ситуация в Москве непредсказуемая... Шарики понравились, букеты привезли такие же как на картинке на сайте. Все остались довольны!
2019-11-12 12:06:28
Анастасия
оценил(а) нас на
Делала заказ с утра, днем шарики уже были у меня. Шары как на фото, большие и красочные. Летают уже 5 день, по ощущениям пролетают еще долго) Рекомендую!
2019-11-09 09:53:28
Григорий
оценил(а) нас на
Хороший магазин! Отличный магазин!!! Делал заказ на кануне праздника поздно вечером, к утру все шарики доставили вовремя. Шары летали долго, в итоге выпустили в небо, надоели)) Всем рекомендую!
2019-11-07 20:59:09
Юлия
оценил(а) нас на
Заказывала шарики дочке на 8 лет! Оперативно доставили в назначенное время, шарики супер, очень долго не сдуваются, дочка в восторге)) спасибо ))
2019-11-05 19:27:56
Наталья
оценил(а) нас на
Благодарность! Хочу сказать Вам огромное спасибо за качественную работу!!!Заказывала у вас шары,неделю назад ,и они до сих пор нас радуют, ни один шар не сдался и не упал. Вы молодцы! Процветания вашей компании!!! Буду обращаться только к вам!
2019-10-02 10:05:58
Марина
оценил(а) нас на
Здравствуйте. Заказала вчера шары на др подруги. Вечером ещё переносила время доставки (раньше). Сегодня привезли шары во время, даже раньше, шары красивые, то, что я выбирала. Осталась очень довольна. Спасибо большое
2019-06-09 09:49:54
Ирина
оценил(а) нас на
Заказывала шарики к 14 февраля! Сдулись все поочереди, 4 шт. через месяц, еще 5 шт. - 30 марта и только танк до сих пор еще летает!!!! )) Я в шоке!!! Супер! Спасибо большое!!!
2019-04-16 20:46:36
Екатерина
оценил(а) нас на
Заказала подружке на День рождения букет из шаров №10. Привезли сюрпризом, как договорились, заранее связались с получателем. Очень красивый, большой, оригинал соответствует фотографии на сайте. Спасибо за отличный сервис!
2019-04-02 17:56:49
Марк
оценил(а) нас на
Красиво. Оперативно. Качественно.
2019-03-30 16:05:13
Людмила
оценил(а) нас на
Заказала шарики за неделю до Дня Рождения дочки. Выбрала шарики, которые на мой взгляд понравились бы моему ребёнку, сделала заказ, сразу же поступил обратный звонок, согласовали удобное для меня время доставки. Шарики доставили вовремя, предварительно за 30 минут до доставки отзвонился курьер, предупредил о том, что подъезжает. Шарики ничем не отличались от выбранных мной шариков по картинкам. Дочка была в восторге. Спасибо большое!
2019-03-25 11:12:31
Марина
оценил(а) нас на
Пишу отзывы крайне редко. Но в данном случае не удержалась. Я очень довольна,что заказала шары именно здесь. Доставка на высоте-четко как договорились. за 10 мин предупредили . Подарили утяжелитель) Шарики летают уже 3 недели.Чудеса. Не все конечно. Дочка довольна очень. Спит только со светящимися шарами. Спасибо большое !!!
2019-03-15 12:34:19
Елена
оценил(а) нас на
Добрый день! Ребята выражаю Вам огромную благодарность за то,что Вы приносите радость и за Ваши добрые и отзывчивые сердца! Я расскажу историю,которая у меня произошла. Шары были заказаны с доставкой на 23 часа , сегодня утром их должен был увидеть мой сын, ему сегодня 25. Шары привезли , все замечательно! И вдруг в 23-30 я слышу громкий Бах, иду в низ и просто чуть не падаю, лопнула цифра 5. Ночь! Что делать, пишу доставке,он меня успокаивает. В общем , Шары мне привезли через два часа на замену две цифры, я была готова их оплатить,но денег с меня не взяли!!!!! Ребята, я думала в наше время такого не бывает ! Спасибо Вам огромное, Вы лучшие!!!!! С уважением Елена.
2019-03-04 11:53:05
Ирина
оценил(а) нас на
Заказала шарики 11 февраля на 14 февраля к 21. Привезли супер четко за 10 минут до 21, заранее за пол часа позвонили. Все шарики точно как заказала, красивые, еще летают. )) Пока два дня прошло!
2019-02-15 17:52:36
Алена
оценил(а) нас на
Очень долго выбирала шары дочери на день рождения! мой выбор пал на эту компанию, так как шары я заказываю впервые, понятия не имела, какую компанию выбрать. что ж хотелось бы выразить благодарность Вам! сказать, что я довольна, ничего не сказать! Оперативно, качественно и по вполне божестким ценам))) спасибо большое, шары стоят уже неделю))
2019-02-05 12:18:47
Александра
оценил(а) нас на
Ребята спасибо огромное. Спасли мой праздник!!! Доставили оперативно, через 3 часа после звонка.. Шары СУПЕР, летают уже 6-й день и не думают сдуваться. Впредь буду обращаться только к Вам!!!!
2019-02-03 10:26:59
Егор
оценил(а) нас на
Очень выручили, заказал Шары 1-ого января. 2-ого утром курьер уже привёз заказ. Все Шары весят как новые, девушка была в восторге. Спасибо огромное.
2019-01-04 23:09:28
Ольга
оценил(а) нас на
Хорошие шары, и цены приемлемые.
2018-12-30 12:12:14
Олег
оценил(а) нас на
Заказывал шары на выписку из роддома день в день, шары доставили уже через 3 часа!! Очень выручили, рекомендую данный магазин
2018-12-27 22:16:25
Алексей
оценил(а) нас на
Шарики летают больше месяца. Сказать, что я доволен, ничего не сказать! Спасииииибоооо огромное. Красивая композиция.
2018-12-27 11:16:36
Ольга
оценил(а) нас на
Хочу сказать огромное СПАСИБО Вам. Оформила заказ на шарики днем на день рождения мужа, шары вечером уже были у меня дома. Сюрприз удался, шары летают уже неделю. Буду всегда заказывать у вас.
2018-12-25 19:51:58