Отзывы покупателей

Шарики на день рождения дочки 6 дет.
Пишу отзывы крайне редко. Но в данном случае не удержалась. Я очень довольна,что заказала шары именно здесь. Доставка на высоте-четко как договорились. за 10 мин предупредили . Подарили утяжелитель) Шарики летают уже 3 недели.Чудеса. Не все конечно. Дочка довольна очень. Спит только со светящимися шарами. Спасибо большое !!!
• Марина Москва 2019-03-15 12:34:19 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Добрый день! Ребята выражаю Вам огромную благодарность за то,что Вы приносите радость и за Ваши добрые и отзывчивые сердца! Я расскажу историю,которая у меня произошла. Шары были заказаны с доставкой на 23 часа , сегодня утром их должен был увидеть мой сын, ему сегодня 25. Шары привезли , все замечательно! И вдруг в 23-30 я слышу громкий Бах, иду в низ и просто чуть не падаю, лопнула цифра 5. Ночь! Что делать, пишу доставке,он меня успокаивает. В общем , Шары мне привезли через два часа на замену две цифры, я была готова их оплатить,но денег с меня не взяли!!!!! Ребята, я думала в наше время такого не бывает ! Спасибо Вам огромное, Вы лучшие!!!!! С уважением Елена.
• Елена г.Видное-2 2019-03-04 11:53:05 Рейтинг:
Шарики супер!
Заказала шарики 11 февраля на 14 февраля к 21. Привезли супер четко за 10 минут до 21, заранее за пол часа позвонили. Все шарики точно как заказала, красивые, еще летают. )) Пока два дня прошло!
• Ирина Москва 2019-02-15 17:52:36 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Очень долго выбирала шары дочери на день рождения! мой выбор пал на эту компанию, так как шары я заказываю впервые, понятия не имела, какую компанию выбрать. что ж хотелось бы выразить благодарность Вам! сказать, что я довольна, ничего не сказать! Оперативно, качественно и по вполне божестким ценам))) спасибо большое, шары стоят уже неделю))
• Алена Москва 2019-02-05 12:18:47 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Ребята спасибо огромное. Спасли мой праздник!!! Доставили оперативно, через 3 часа после звонка.. Шары СУПЕР, летают уже 6-й день и не думают сдуваться. Впредь буду обращаться только к Вам!!!!
• Александра Москва 2019-02-03 10:26:59 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Очень выручили, заказал Шары 1-ого января. 2-ого утром курьер уже привёз заказ. Все Шары весят как новые, девушка была в восторге. Спасибо огромное.
• Егор Москва 2019-01-04 23:09:28 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Хорошие шары, и цены приемлемые.
• Ольга 2018-12-30 12:12:14 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Заказывал шары на выписку из роддома день в день, шары доставили уже через 3 часа!! Очень выручили, рекомендую данный магазин
• Олег Мытищи 2018-12-27 22:16:25 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Шарики летают больше месяца. Сказать, что я доволен, ничего не сказать! Спасииииибоооо огромное. Красивая композиция.
• Алексей Москва 2018-12-27 11:16:36 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Хочу сказать огромное СПАСИБО Вам. Оформила заказ на шарики днем на день рождения мужа, шары вечером уже были у меня дома. Сюрприз удался, шары летают уже неделю. Буду всегда заказывать у вас.
• Ольга Москва 2018-12-25 19:51:58 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Заказывала шарики дочке на день рождения. Шары летают уже третью неделю, огромное вам спасибо. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
• Татьяна Москва 2018-12-23 18:23:53 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Шарики летают уже месяц, Я в восторге, буду обращаться ещё. Все понравилось и всем советую!
• Анна Москва 2018-11-27 17:30:44 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Заказывала 35 шаров для первоклашек на линейку. Привезли в воскресенье вечером, вовремя. Шары большие и очень красивые. Летают уже полторы недели! Спасибо вам)
• Ольга Москва 2018-09-12 08:02:13 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Делал заказ воздушных шаров на данном сайте, Доставка шаров была вовремя, качество шаров порадовало яркие и большие, До сих пор шары целые и не думают сдуваться. Спасибо!
• Сергей Москва 2018-07-18 17:34:51 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Привезли вовремя, летают вторую неделю!
• Валентин Москва 2018-07-14 21:07:43 Рейтинг: