Отзывы покупателей

Еще летает!
Заказывала шарики к 14 февраля! Сдулись все поочереди, 4 шт. через месяц, еще 5 шт. - 30 марта и только танк до сих пор еще летает!!!! )) Я в шоке!!! Супер! Спасибо большое!!!
• Ирина Москва 2019-04-16 20:46:36 Рейтинг:
спасибо за сервис
Заказала подружке на День рождения букет из шаров №10. Привезли сюрпризом, как договорились, заранее связались с получателем. Очень красивый, большой, оригинал соответствует фотографии на сайте. Спасибо за отличный сервис!
• Екатерина Люберцы 2019-04-02 17:56:49 Рейтинг:
Лучшие!
Красиво. Оперативно. Качественно.
• Марк Москва 2019-03-30 16:05:13 Рейтинг:
День рождения дочки 11 лет
Заказала шарики за неделю до Дня Рождения дочки. Выбрала шарики, которые на мой взгляд понравились бы моему ребёнку, сделала заказ, сразу же поступил обратный звонок, согласовали удобное для меня время доставки. Шарики доставили вовремя, предварительно за 30 минут до доставки отзвонился курьер, предупредил о том, что подъезжает. Шарики ничем не отличались от выбранных мной шариков по картинкам. Дочка была в восторге. Спасибо большое!
• Людмила Москва 2019-03-25 11:12:31 Рейтинг:
Шарики на день рождения дочки 6 дет.
Пишу отзывы крайне редко. Но в данном случае не удержалась. Я очень довольна,что заказала шары именно здесь. Доставка на высоте-четко как договорились. за 10 мин предупредили . Подарили утяжелитель) Шарики летают уже 3 недели.Чудеса. Не все конечно. Дочка довольна очень. Спит только со светящимися шарами. Спасибо большое !!!
• Марина Москва 2019-03-15 12:34:19 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Добрый день! Ребята выражаю Вам огромную благодарность за то,что Вы приносите радость и за Ваши добрые и отзывчивые сердца! Я расскажу историю,которая у меня произошла. Шары были заказаны с доставкой на 23 часа , сегодня утром их должен был увидеть мой сын, ему сегодня 25. Шары привезли , все замечательно! И вдруг в 23-30 я слышу громкий Бах, иду в низ и просто чуть не падаю, лопнула цифра 5. Ночь! Что делать, пишу доставке,он меня успокаивает. В общем , Шары мне привезли через два часа на замену две цифры, я была готова их оплатить,но денег с меня не взяли!!!!! Ребята, я думала в наше время такого не бывает ! Спасибо Вам огромное, Вы лучшие!!!!! С уважением Елена.
• Елена г.Видное-2 2019-03-04 11:53:05 Рейтинг:
Шарики супер!
Заказала шарики 11 февраля на 14 февраля к 21. Привезли супер четко за 10 минут до 21, заранее за пол часа позвонили. Все шарики точно как заказала, красивые, еще летают. )) Пока два дня прошло!
• Ирина Москва 2019-02-15 17:52:36 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Очень долго выбирала шары дочери на день рождения! мой выбор пал на эту компанию, так как шары я заказываю впервые, понятия не имела, какую компанию выбрать. что ж хотелось бы выразить благодарность Вам! сказать, что я довольна, ничего не сказать! Оперативно, качественно и по вполне божестким ценам))) спасибо большое, шары стоят уже неделю))
• Алена Москва 2019-02-05 12:18:47 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Ребята спасибо огромное. Спасли мой праздник!!! Доставили оперативно, через 3 часа после звонка.. Шары СУПЕР, летают уже 6-й день и не думают сдуваться. Впредь буду обращаться только к Вам!!!!
• Александра Москва 2019-02-03 10:26:59 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Очень выручили, заказал Шары 1-ого января. 2-ого утром курьер уже привёз заказ. Все Шары весят как новые, девушка была в восторге. Спасибо огромное.
• Егор Москва 2019-01-04 23:09:28 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Хорошие шары, и цены приемлемые.
• Ольга 2018-12-30 12:12:14 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Заказывал шары на выписку из роддома день в день, шары доставили уже через 3 часа!! Очень выручили, рекомендую данный магазин
• Олег Мытищи 2018-12-27 22:16:25 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Шарики летают больше месяца. Сказать, что я доволен, ничего не сказать! Спасииииибоооо огромное. Красивая композиция.
• Алексей Москва 2018-12-27 11:16:36 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Хочу сказать огромное СПАСИБО Вам. Оформила заказ на шарики днем на день рождения мужа, шары вечером уже были у меня дома. Сюрприз удался, шары летают уже неделю. Буду всегда заказывать у вас.
• Ольга Москва 2018-12-25 19:51:58 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Заказывала шарики дочке на день рождения. Шары летают уже третью неделю, огромное вам спасибо. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
• Татьяна Москва 2018-12-23 18:23:53 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Шарики летают уже месяц, Я в восторге, буду обращаться ещё. Все понравилось и всем советую!
• Анна Москва 2018-11-27 17:30:44 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Заказывала 35 шаров для первоклашек на линейку. Привезли в воскресенье вечером, вовремя. Шары большие и очень красивые. Летают уже полторы недели! Спасибо вам)
• Ольга Москва 2018-09-12 08:02:13 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Делал заказ воздушных шаров на данном сайте, Доставка шаров была вовремя, качество шаров порадовало яркие и большие, До сих пор шары целые и не думают сдуваться. Спасибо!
• Сергей Москва 2018-07-18 17:34:51 Рейтинг:
--------------------------------------------------
Привезли вовремя, летают вторую неделю!
• Валентин Москва 2018-07-14 21:07:43 Рейтинг: